Regionalmeisterschaften und allgemeine Klasse in Würselen

Der Würselener TV und der ESV Würselen übernahmen dieses Jahr die Ausrichtung des Einzel- Qualifikationswettkampfes im Turngau Aachen am 9. Mai 2015 und des Wettkampfes der allgemeinen Klasse am 10. Mai. Bei den Regionalmeisterschaften hatten die zehn besten Turnerinnen die Chance, sich zu qualifizieren um dann gegen die jeweiligen besten Zehn der Verbände Düren, Köln und Rhein-Sieg Bonn antreten zu dürfen.

Im Wettkampf 2.4.18 gewann mit einem guten Punkt Vorsprung Pia Falter von der Hansa Simmerath, gefolgt von Anke Schaffrath und Kim Krzankowski vom TV 08 Baesweiler. Bei insgesamt neun Teilnehmerinnen qualifizierten sich aber alle für das Verbandfinale.

Im Wettkampf 2.4.17 hatte der TV 08 Beasweiler wieder die Nase vorn. Lea Engelen belegte mit einer deutlichen Führung den ersten Platz, gefolgt von ihrer Teamkollegin Julia Eck.

Bei den Starterinnen im WK 2.4.15 belegte bei 25 Starterinnen Celina Eschweiler vom TV Konzen den ersten Platz.

Im Wettkampf 2.4.13 sind 19 Turnerinnen angetreten, wobei hier Laura Vonderweiden vom TV Konzen den ersten Platz belegte, gefolgt von ihrer Teamkollegin Lea Stoffels und Zoe Popielas vom Würselener TV.

Im Wettkampf 2.4.11 setzte sich Emely Stollenwerk vom TV Konzen gegen 24 Turnerinnen durch.

Bei den jüngsten Teilnehmerinnen der Regionalmeisterschaften im Wettkampf 2.4.09 gewann ebenfalls eine Turnerin des TV Konzen, Kaya Buchenthal, gefolgt von  Marah Kell von der Hansa Simmerath und Zoe Kuckelkorn vom Burtscheider TV.

Der Ausrichter gratuliert den qualifizierten Turnerinnen und wünscht allen viel Erfolg bei der nächsten Qualifikationsrunde am 17. Mai 2015. Hier die Ergebnislisten der Regionalmeisterschaften.

Beim Einzelwettkampf der allgemeinen Klasse am 10. Mai herrschte auch dieses Jahr wieder eine sehr angenehme Atmosphäre.

Im Wettkampf 2.4.07 starteten die jüngsten Turnerinnen des Turngau Aachen. Es gewann Marta Pastor vom Burtscheider TV, gefolgt von ihrer Teamkollegin Antonia Bickenbach und Jasmin Rader vom TV Konzen.

Den Wettkampf 2.4.09 gewann von 45 Turnerinnen Anna Lena Büttgen vom Würselener TV. Den zweiten und dritten Platz erreichten Alisa Klar vom Brander TV und Inez Kreiten vom Würselener TV.

Bei den Starterinnen im Wettkampf 2.4.11 erreichte mit zwei Zehnteln Vorsprung vor Letizia Klar vom Brander TV, Anactacia Gitzen vom ESG den ersten Platz.

Im Wettkampf 2.4.13 belegte von 25 Turnerinnen Patricia Scheidt vom TV Konzen den ersten Platz.

Wir gratulieren alle Turnerinnen und bedanken uns bei allen die zum Gelingen dieses Wettkampfs beigetragen haben!

Hier die Ergebnisse der allgemeinen Klasse.